суббота, 18 апреля 2015 г.

Мирослава Карпович

Успех Мирославе Карпович принес сериал «Папины дочки» где она играла роль Маши Васнецовой.

Кроме того она активно работает в театре, снимается в кино и на телевидение.

Фильмография актрисы:

2007 — «Тайсон» (короткометражный) — Светуля
2007 — «Святое дело» — Катюня
2007 — 2012 — «Папины дочки» — Маша Васнецова
2008 — «Плюс один» — Римма
2008 — «Тариф новогодний» — Олечка
2008 — «Голубка» — Майя
2010 — «Новогодние сваты» — Светка
2010 — «Северная звезда» (короткометражный)
2011 — «Мантикора»[16] — медсестра
2011 — «All inclusive, или Всё включено» — невеста Ольга
2012 — «Мой любимый гений» — Вика
2012 — «Салют» — сбежавшая пациентка
2012 — 2013 — «Папины дочки. Суперневесты» — Мария Сергеевна Васнецова
2014 — «Корпоратив» — Маша
2015— «Спринт»— Елена


















Комментариев нет:

Отправить комментарий